Последние заметки

Oksana Mukha

mukha-robe-mariee-luxe-2

Бренд OKSANA MUKHA – воплощение высокого художественного вкуса, мастерства дизайнера, в сочетании с европейским качеством и лучшими материалами со всего мира.

Платья от OKSANA MUKHA изготавливаются из тщательно отобранных качественных тканей европейских производителей (шелк, тафта, жаккард, органза, шифон и сатин), декорируются вручную сложными узорами бисера, жемчугом, кристаллами Swarovski, итальянским стеклом и японским стеклярусом, украшенные композициями цветов ручной работы.

Когда Украина зарождалась как государство, начала свое становление и компания OKSANA MUKHA. Ключевую роль в истории становления бренда сыграла собственная свадьба Оксаны Мухи. Обойдя сотню магазинов, но так и не найдя своего идеального свадебного наряда, в итоге дизайнер шла под венец в платье, созданном по ее собственным эскизам.

Очень положительная реакция на платье, дала в свою очередь толчок создать свадебный продукт высокого уровня, который может быть применен и принят по всему миру. Началось все с 2 швейных машин и арендуемого помещения. Впоследствии из арендованного, оно стало собственным, что позволило расширить производство. Спрос и положительные отзывы о платьях побудили к постоянному прогрессу и развитию.

Успех бренда растет с арифметической прогрессией: выход на международный рынок, открытие авторского салона и в родном городе и в Париже, международные профильные выставки, награды и показы…

Со временем компания развивалась как семейный бизнес с участием всех членов семьи. На сегодняшний день дочь Екатерина является официальным лицом компании OKSANA MUKHA.

 


58, avenue Théophile Gautier 75016 Paris, Fr

RDV au +33.1.45.20.14.13

www.oksana-mukha.com


Оставить комментарий