Последние заметки

Yana Raskovalova

Yana – это молодой и успешный бренд ювелирных украшений дизайнера Яны Расковаловой.


Бренд Yana неразрывно ассоциируется с камеями, любовь к которым вдохновила Яну на создание своего первого украшения – им стали серьги-подвески с камеей, обрамленной рубинами. Именно с них в 2011 году началась история марки, успевшей завоевать мировое признание. И сейчас, создавая каждое украшение, Яна в первую очередь руководствуется именно своим вкусом. Каждое изделие — это отражение неповторимого стиля дизайнера. Yana – это воплощение мечты об идеальных украшениях, способных покорить любую девушку.

Отличительной особенностью бренда является неослабевающее внимание к деталям. Яна лично отрисовывает все эскизы, подбирает лучшие материалы и находит первоклассных ювелирных мастеров для их воплощения. Поэтому все, выходящее под маркой Yana, – это отточенный до совершенства результат ее неиссякаемой фантазии вкупе с кропотливым ручным трудом.

В настоящее время коллекции Yana не ограничиваются исключительно камеями и насчитывают более 2000 изделий. Дизайнер одинаково успешно работает с абсолютно разными материалами: драгоценными и полудрагоценными камнями, слоновой костью, деревом, флорентийской мозаикой и многими другими.

Бренд Yana динамично развивается. Сейчас украшения марки можно приобрести в разных уголках планеты: в России, Франции, Монако, Украине, Казахстане, Азербайджане и странах Азии , и с каждым годом этот список только растет.


MCMARKET / Avenue des Spelugues 3-11 / +377 97971217

yana_home


Оставить комментарий