Последние заметки

«Кафе Пушкинъ» в Париже

cafe-pouchkine-saint-germain-vitrine-748cc

155 Boulevard Saint-Germain 75006 Paris |

01 42 22 58 44

Путешествие в изысканный мир вкуса

В 1999 году Андрей Деллос, основатель Maison Dellos, открыл кафе на Тверском бульваре в самом центре российской столицы. В наши дни “Кафе Пушкинъ” – это настоящая легенда современной Москвы: оставив за собой шумный город и войдя в залы ресторана, гости совершают путешествие в веках, оказываясь в роскошном дворянском особняке, в атмосфере гостеприимного дома, где приготовление блюд – это высокое искусство, хранящее верность традициям русской и французской кулинарных школ.
В 2010 году Андрей Деллос решил представить лучшее произведения русской кухни во Франции и открыл кондитерскую «Кафе Пушкинъ» в Париже, она разместилась на бульваре Осман, на первом этаже универмага «Прентан».
Через три года в Париже открылись двери второй кондитерской «Кафе Пушкинъ», расположившейся на респектабельной улице Francs-Bourgeois, недалеко от знаменитой площади Вогезов. Осенью 2014 года состоялось открытие брассери «Кафе Пушкинъ» на бульваре Сен-Жермен, где гурманы смогут отведать и горячие блюда: легендарные Пожарские котлеты, русские пельмени, блюда с мясом камчатского краба и, конечно, салат Оливье.
Неповторимая коллекция произведений кулинарного искусства от шефа-кондитера Дамьена Пищионери неизменно восхищает взыскательных гостей. Однажды посетив «Кафе Пушкинъ», они возвращаются вновь…

 

155 Boulevard Saint-Germain 75006 Paris

01 42 22 58 44

http://cafe-pouchkine.fr/ru/


Оставить комментарий